※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のゲームでのボイチャどこまで許せますか?またはもう知らん顔ですか?

旦那のゲームでのボイチャどこまで許せますか??
またはもう知らん顔ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

異性とってことですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかずっとボイチャしてます

グループみたいです

• 9月10日
まる

最近は特に気にしてないです😂
寝てる時ならうるさいって言いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅勤務してるのですが

旦那に俺は週5働いてるし遅くまで働いてたって言われたので週5のロングで入ってるのに帰ってきて今日は仕事楽だったーと言われながらボイチャにゲームされててめっちゃ腹たってきます🤣🤣

シカトが1番ですね😂

• 9月10日
  • まる

まる

何?遅くまで働いた人は偉いの?
    むしろ定時で帰るためにさっさと仕事も終わらせれないの?仕事できない人の典型だねって私なら言い返しそうです😅
    え、イヤホンとかなしで話てる感じですか?
    もしそうならわざと横で文句言いまくります(笑)
    イヤホンしてるならちょん切ります✂️ワイヤレスなら水につけます😊💕

妊娠後期の時に過去1でこのボイチャで揉めて、夜はなるべく小さい声にするとか言ってたけど、その声すら寝れない+胃の圧迫でしんどい私からしたらストレスで大噴火してイヤホンちょん切りました🥺

• 9月10日
○pangram○

年に2回くらいなら許しますが、家族との時間を削ってまでやるなら離婚案件です、私なら🤣