コメント
ママリ
調べたらクックパッドに卵焼きの代替品いくつか載ってましたが、こちらも良さそうだと思いました♪写メ引用して貼ります😌これだと豆腐とお肉も入ってるしタンパク質になるかなと思いました😌
うちも末っ子がアレルギーたくさんあるのでこれからどうなるかわかりませんが、いろいろ勉強しなきゃいけないです💦
ママリ
調べたらクックパッドに卵焼きの代替品いくつか載ってましたが、こちらも良さそうだと思いました♪写メ引用して貼ります😌これだと豆腐とお肉も入ってるしタンパク質になるかなと思いました😌
うちも末っ子がアレルギーたくさんあるのでこれからどうなるかわかりませんが、いろいろ勉強しなきゃいけないです💦
「給食」に関する質問
生活費について 只今4年生と年長の2人の子供がいます。 主人と四人暮らしです。 最近食費が毎月5万でやっていたのがきつくなってきて食費を増やしたいのですが、増やすお金がありません。生活費も切り詰めて切り詰めてや…
小学校高学年の息子が体調崩して10日になります。10日間ほとんどご飯らしいものを食べていません。食べてもゼリーやヨーグルトです。そして下痢をします。病院には10日間のうち3回行きました。今のところ様子見になってい…
幼稚園の建物の綺麗さはやはり重要でしょうか? いいなぁと思ってる幼稚園があるのですが… 園舎や園庭な遊具などがかなり古くてボロボロなのと 給食が業者の弁当であまり美味しくないようです。 冬はわりと大丈夫そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんたん
ありがとうございます😭
働いてるのに朝から作れるのか不安しかないです😅😅
ママリ
本当ですね😭
けっこう難題を言われるのですね💦💦
今後作ってみて、レンチンできるかなど試してもいいかもですね!!
あとは、寒天で黄色い食べ物(カボチャなど?)を固めるとかですかね😭それなら作って置ける気もしたり。。でもタンパクを何か混ぜなきゃですね。。
ママリ
あまりいい案がなくてすみません💦
ゆんたん
来月はオムレツの日があるので、オムレツに似たようなものです😭😭
ママリ
オムレツだったら、カボチャなどを混ぜた米粉をガレットのように焼いて、具材を巻くとかどうでしょう??
あとは、豆腐とコーンスープの素、片栗粉を混ぜて、ミックスベジタブルとかを入れて焼くとかもできそうです😌
ゆんたん
なるほど😭😭
いろいろアドバイスありがとうございます😭😭😭