コメント
うみ2525🔰
休む時は、特に言わなくても大丈夫かと思います。
生理が来てから行かなかったです。
そして、また前向きになれた時に生理が来てから予約しました。
休養して、心が元気になれますように…☆
うみ2525🔰
休む時は、特に言わなくても大丈夫かと思います。
生理が来てから行かなかったです。
そして、また前向きになれた時に生理が来てから予約しました。
休養して、心が元気になれますように…☆
「不妊治療」に関する質問
2人目の不妊治療中です。 1人目の不妊治療の際に凍結した受精卵の移植は上手くいかず、また採卵のフェーズに戻るか悩んでいます。 今、37歳なので卵子の質も低下しているのでは…とか、無事に体外受精まで辿り着いたとし…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
コンプレックス遺伝 不妊治療中です。 授かりたい気持ちはありますが、コンプレックスが遺伝してしまうのではないかと怖いです。 コンプレックスは一重、毛が濃い、ほくろが多い、貧乳、お尻でかい、発達障害気味(人前…
妊活人気の質問ランキング
やまちゃん
言わないで大丈夫ですかね😅生理が始まったら、来てってゆわれてたんで、また再開するときに、そうしようかと思います😳
ありがとうございます😳
うみ2525🔰
私は先生から、「次に生理が来たら予約して下さい」と言われた時に、予約しないでお休みしました。
休んでいる間に、コロナのワクチンを接種したり、お酒を飲んで、好きな事をしたりと、2ヶ月くらいお休みしました。
次に予約した時は、お休みについて何も言われませんでした😅💦
私もまだ治療中なので、不安ばかりですが、少しだけ休んでみると、また頑張ろう!!とリフレッシュできるかもです😊✨
やまちゃん
私も来月にワクチンうつので、少し休もうと思ってて、気分転換に色々なにも考えないで過ごしてみます😌
相談にのってもらって、感謝です😳