妊活 不妊治療を休むときって、病院にいってますか?今年いっぱい休もうと思ってて。。。 不妊治療を休むときって、病院にいってますか? 今年いっぱい休もうと思ってて。。。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 病院 不妊治療 やまちゃん コメント うみ2525🔰 休む時は、特に言わなくても大丈夫かと思います。 生理が来てから行かなかったです。 そして、また前向きになれた時に生理が来てから予約しました。 休養して、心が元気になれますように…☆ 9月10日 やまちゃん 言わないで大丈夫ですかね😅生理が始まったら、来てってゆわれてたんで、また再開するときに、そうしようかと思います😳 ありがとうございます😳 9月10日 うみ2525🔰 私は先生から、「次に生理が来たら予約して下さい」と言われた時に、予約しないでお休みしました。 休んでいる間に、コロナのワクチンを接種したり、お酒を飲んで、好きな事をしたりと、2ヶ月くらいお休みしました。 次に予約した時は、お休みについて何も言われませんでした😅💦 私もまだ治療中なので、不安ばかりですが、少しだけ休んでみると、また頑張ろう!!とリフレッシュできるかもです😊✨ 9月10日 やまちゃん 私も来月にワクチンうつので、少し休もうと思ってて、気分転換に色々なにも考えないで過ごしてみます😌 相談にのってもらって、感謝です😳 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
言わないで大丈夫ですかね😅生理が始まったら、来てってゆわれてたんで、また再開するときに、そうしようかと思います😳
ありがとうございます😳
うみ2525🔰
私は先生から、「次に生理が来たら予約して下さい」と言われた時に、予約しないでお休みしました。
休んでいる間に、コロナのワクチンを接種したり、お酒を飲んで、好きな事をしたりと、2ヶ月くらいお休みしました。
次に予約した時は、お休みについて何も言われませんでした😅💦
私もまだ治療中なので、不安ばかりですが、少しだけ休んでみると、また頑張ろう!!とリフレッシュできるかもです😊✨
やまちゃん
私も来月にワクチンうつので、少し休もうと思ってて、気分転換に色々なにも考えないで過ごしてみます😌
相談にのってもらって、感謝です😳