※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
妊活

不妊治療を休むときって、病院にいってますか?今年いっぱい休もうと思ってて。。。

不妊治療を休むときって、病院にいってますか?
今年いっぱい休もうと思ってて。。。

コメント

うみ2525🔰

休む時は、特に言わなくても大丈夫かと思います。
生理が来てから行かなかったです。
そして、また前向きになれた時に生理が来てから予約しました。
休養して、心が元気になれますように…☆

• やまちゃん

やまちゃん

言わないで大丈夫ですかね😅生理が始まったら、来てってゆわれてたんで、また再開するときに、そうしようかと思います😳
    ありがとうございます😳

• 9月10日
  • うみ2525🔰

うみ2525🔰

私は先生から、「次に生理が来たら予約して下さい」と言われた時に、予約しないでお休みしました。
    休んでいる間に、コロナのワクチンを接種したり、お酒を飲んで、好きな事をしたりと、2ヶ月くらいお休みしました。
    次に予約した時は、お休みについて何も言われませんでした😅💦
    私もまだ治療中なので、不安ばかりですが、少しだけ休んでみると、また頑張ろう!!とリフレッシュできるかもです😊✨

• 9月10日
  • やまちゃん

やまちゃん

私も来月にワクチンうつので、少し休もうと思ってて、気分転換に色々なにも考えないで過ごしてみます😌
    相談にのってもらって、感謝です😳

• 9月10日