はじめてのママリ🔰
実家での出来事によるかもしれませんが、私なら妊活止めません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんでしか対応できない事情なら落ち着くまでストップするかもしれません💦
妊娠してもつわりがあるかどうかはその時にならないとわからないし、妊娠できなかったら実家での出来事の考えすぎでだめだったのかもしれないとか後悔しても嫌なので。
はじめてのママリ🔰
実家での出来事によるかもしれませんが、私なら妊活止めません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんでしか対応できない事情なら落ち着くまでストップするかもしれません💦
妊娠してもつわりがあるかどうかはその時にならないとわからないし、妊娠できなかったら実家での出来事の考えすぎでだめだったのかもしれないとか後悔しても嫌なので。
「家族・旦那」に関する質問
育休中の旦那にイライラしっぱなしです! まずは朝は子どもたちより遅く起きる。 朝ごはん食べさせる補助 朝ごはんの洗い物 子どもたちの歯磨き、着替え補助 上の子をバス停まで送る 掃除機 上の子連れて公園 買い物…
風俗で働いてます!旦那が「この仕事してたら可愛い可愛い言われて自己肯定感上がるよ!よかったね!」って言うてきたんですがほんとですか⁉️もともと自己肯定感皆無なのに地面にめり込みそうなぐらい低下してるんですが⁉…
旦那がしょうもない嘘を付きます。 今朝娘の朝ごはんに納豆を出したのですが、いつも私が作る時は醤油を1-3滴ほどになる様にしています。 旦那に任せると沢山かけられます。いつも注意しているのですが、今日10滴入れたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント