はじめてのママリ🔰
実家での出来事によるかもしれませんが、私なら妊活止めません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんでしか対応できない事情なら落ち着くまでストップするかもしれません💦
妊娠してもつわりがあるかどうかはその時にならないとわからないし、妊娠できなかったら実家での出来事の考えすぎでだめだったのかもしれないとか後悔しても嫌なので。
はじめてのママリ🔰
実家での出来事によるかもしれませんが、私なら妊活止めません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんでしか対応できない事情なら落ち着くまでストップするかもしれません💦
妊娠してもつわりがあるかどうかはその時にならないとわからないし、妊娠できなかったら実家での出来事の考えすぎでだめだったのかもしれないとか後悔しても嫌なので。
「家族・旦那」に関する質問
時々これでよかったのかと思うことがあります。 年末に双子を出産しました。 里帰りはしていませんでした。 帝王切開の痛み、全身のむくみ、2歳の子供がいて 毎日ヘトヘトになりながら過ごしています。 里帰りしなかっ…
私はフルタイムのワーママです! そそて三兄弟(7.5.2歳)育ててます。 夫婦共に暦通り出勤です。 旦那が休日出勤の時がたまにあるのですが その時って皆さんだったら 先に起きますか? 旦那は朝自分で起きてごはんを適当…
義母に私が自分で買った車(小さめですが乗りやすくお気に入り)がほしい、新車(6人乗りくらい)を買ってあげると言われました。 相談というよりもう確定という意味合いで言われました。 私がローンを払ってて名義も私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント