はじめてのママリ🔰
ママリさんでしか対応できない事情なら落ち着くまでストップするかもしれません💦
妊娠してもつわりがあるかどうかはその時にならないとわからないし、妊娠できなかったら実家での出来事の考えすぎでだめだったのかもしれないとか後悔しても嫌なので。
はじめてのママリ🔰
実家での出来事によるかもしれませんが、私なら妊活止めません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんでしか対応できない事情なら落ち着くまでストップするかもしれません💦
妊娠してもつわりがあるかどうかはその時にならないとわからないし、妊娠できなかったら実家での出来事の考えすぎでだめだったのかもしれないとか後悔しても嫌なので。
はじめてのママリ🔰
実家での出来事によるかもしれませんが、私なら妊活止めません。
「家族・旦那」に関する質問
金曜日に旦那と些細な事でけんかしました。 それから全く口を聞いていません。 どちらかと言うと旦那に些細なことを言われ否定された事に私が腹を立てている所です。 旦那的にはなんでここまで怒っているのか、めんどくさ…
最近、戸建てに引っ越しました。 旦那の兄妹家族が近くに住んでいる地区で 自治会か消防団に入るように言われていて 消防団に入ることになりました。 そこで、年一回は、野外活動(親睦会みたいなもの)で、1泊する事や、休…
人の罪悪感を煽ってくる発言。 夫と上記のことで喧嘩しました。この感覚分かる方おりますか?私が考えすぎなのか、、、 ことの発端はいろいろあるのですが、 たとえば、 ◯出張前日になって「このスーツで行きたかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント