はじめてのママリ🔰
実家での出来事によるかもしれませんが、私なら妊活止めません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんでしか対応できない事情なら落ち着くまでストップするかもしれません💦
妊娠してもつわりがあるかどうかはその時にならないとわからないし、妊娠できなかったら実家での出来事の考えすぎでだめだったのかもしれないとか後悔しても嫌なので。
はじめてのママリ🔰
実家での出来事によるかもしれませんが、私なら妊活止めません。
はじめてのママリ🔰
ママリさんでしか対応できない事情なら落ち着くまでストップするかもしれません💦
妊娠してもつわりがあるかどうかはその時にならないとわからないし、妊娠できなかったら実家での出来事の考えすぎでだめだったのかもしれないとか後悔しても嫌なので。
「家族・旦那」に関する質問
2、3歳のお子さんがいる方、旦那さんはお子さんと接する時、何割くらいは叱ったり怒ったりイライラしてますか? うちの旦那は子どもと接する時9割くらいイラついてたり怒ったり叱ったりで…😂 私からするとそんな怒らんで…
モヤモヤ、いらいらします。 愚痴らせてほしいです。 毎回ご飯食べる時に、 旦那が猛スピードで食べるため 15分とかで食べ終わりそうになります。 当たり前に子供達や私はそんな早く食べれないのですが 「どのくらい食べ…
旦那からLINEで しごおわでーす と来ました。なので私は おつでーす と送りその後可愛い系のおつかれさまですのスタンプを送りました そしたらそっけない と怒り始め。 意味わからなくないですか? 帰宅後も不機嫌でご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント