妊娠・出産 2人目を妊娠中でまだ初期なのですが夜中、すでに膀胱がパンパンで何度も… 2人目を妊娠中でまだ初期なのですが 夜中、すでに膀胱がパンパンで何度も目が覚めます🤣 1人目は後期でみられた症状なのに 初期でこんなことあった方いますか? 日中はトイレそんな近くないんですが🧐 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 症状 妊娠中 2人目 パン トイレ ぶるちゃん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期から何故か3時間おきくらいに夜中もトイレいってました!本当後期の症状だよなとおもいながら、最後まで夜はトイレにおきてました(笑) 9月10日 ぶるちゃん やはりあるんですね!! 2人目がそうでしたか??? 9月10日 はじめてのママリ🔰 二人目がそうでした!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
やはりあるんですね!!
2人目がそうでしたか???
はじめてのママリ🔰
二人目がそうでした!!