マスクをしないで注意されてキレる行動について理解できない。社会全体で変えていかないと。店員も言いたくて言っているわけではない。入店時にマスクを着用するだけでもいいと思う。PCR検査結果を持ち歩くべきだと考える。
え、待って待って!!
マスクしないでお店に行って注意されてキレるって理解できない。
マスクをしてないイジメって!社会全体で変えていかないと!こうゆう声かけはやめてくださいって!
いや、店員も言いたくて言っているわけではない。
せめてお店に入る時だけつければいいと思う!
最近のスーパーだと入り口の張り紙にはお願いって書いてあるけどアナウンスなどで入店お断りって言ってるじゃん!
前にYouTubeでノーマスクを注意された時の返し方?みたいな動画で
健康な方はマスクしなくていいって書いてありますよ?
とか言ってて
いや、だったら健康だって何にも感染してなくて健康な事を今ここで証明しろ!って言いたくなる!
こうゆう人って毎日PCR受けて結果を持ち歩いてほしい。
- ネギ塩ラーメン(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ママリ
航空業界で働いてますが
航空業界では
いわゆる事情を提出しない限りは
マスクつけ無いと搭乗できないですし、
マスクごねたらおろしますのにー笑笑
お店も当然マスク着用なのに
付けない神経がわからないですよね(^^)
他人を不快にさせないという教育受けてない人なんですかね?ww民度低すぎる。笑

退会ユーザー
反ワクチンのインスタの記事とか見てたら普通に引きますよね😂
理論的に書いてるつもりかもしれないけど逆にその人たちの方が、表面上だけで記事書いたり発言してたりしてそうですよね🤣
-
ネギ塩ラーメン
かなり引きますね😅
持論はいいから!ってなります- 9月11日
ネギ塩ラーメン
屋外なら熱いし🥵まあ、理解はできるけどお店に行って店員に注意されてキレるって理解できないですよね😭
本当そうなんですよ!
不快だし、ちょっと怖いですよね😅