家族・旦那 旦那が子供をあやしても泣き止まず、私が抱っこすると泣き止むことについて悩んでいます。肩がゴワゴワしているのが原因かもしれません。 子供が泣いた時旦那さん 一生懸命あやしてくれるだけどちーとも泣き止まない。。 私が抱っこすると泣き止んだり寝る。 ランニングシャツだから肩ゴワゴワしてるから居心地悪いのかな。。 ちょっと前は旦那さんの方が寝てくれた気がするんだけどなー。 生後2ヶ月 生後64日 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 ランニング あ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント MK2 ぱぱ見知りではないでしょうか? 9月10日 あ そんなことあるんですかね?😵💦 機嫌がいい時はパパがあやしたりすると問題ないんですけど😵💦 9月10日 MK2 ぱぱ見知りはあるあるです😂 自然とおさまりますが子供との時間を 沢山作るとその分早く終わりますよ🧐 9月10日 あ そうなんですね。けどほんと、起きてる時とか相手してくれるんで😵💦って感じなんですけどね😭 9月10日 MK2 それならその内おさまると思うので 今のまま変わらず接してあげたら大丈夫です🙆♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そんなことあるんですかね?😵💦
機嫌がいい時はパパがあやしたりすると問題ないんですけど😵💦
MK2
ぱぱ見知りはあるあるです😂
自然とおさまりますが子供との時間を
沢山作るとその分早く終わりますよ🧐
あ
そうなんですね。けどほんと、起きてる時とか相手してくれるんで😵💦って感じなんですけどね😭
MK2
それならその内おさまると思うので
今のまま変わらず接してあげたら大丈夫です🙆♀️