コメント
こるん
はーい🙋♀️
乗ってますよー😏
こるん
はーい🙋♀️
乗ってますよー😏
「自転車」に関する質問
みなさんならどうされますか? 子供が友達の家に遊びに行ってる途中に 自転車がパンクをしてしまったようで 友達の家の帰りのときに 友達のお母さんが車に娘の自転車を積んで 家まで届けてくださりました。 菓子折りを持…
家の目の前の家の方が最近路駐する頻度が増えて通報するか迷っています…☁️ 我が家の目の前の道は一方通行で道幅も狭いです。 目の前のご家族(同じ世代の方)は駐車場1台のみの確保のためその家の両親が来ると最近がっつ…
旦那が木曜日の夜に自転車で退勤時、 前からくる車が、旦那に気づかず幅寄せ?してきて 避けようとしたら凸凹にタイヤがはまり 顔面から転び、連絡が入り迎えにいくと 顔面血だらけで立っていました。 肋?肋骨?もハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😆‼️‼️
ご回答頂きありがとうございます🙏✨✨
乗り心地、どうですか😂⁉️
電動じゃないから大変ですか⁉️💦
こども2人おり、安全に運転したく検討しております😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😣✨✨
うわあ、やはり重いしで大変なんですね😹
長距離(7kmぐらい)利用を考えていますが厳しそうですね、、、💦
ご利用者さんからの貴重なご意見が聞けて本当に良かったです🙏✨ありがとうございます😆✨✨
はじめてのママリ🔰
やはりキツいですよね😖
電動チャリを試乗してみます‼️🙌
貴重なご意見、参考になりました❤️本当にありがとうございました🙏✨
こるん
乗り心地?良くはないです🤣
重いし長距離や坂道地獄です🤣
たしかに細道やガタガタ道は走れないし、スピード出ないので安全ではあります😏
うちは私が免許なくて、双子で保育園の送迎と病院が電車で一駅で自転車必要だったので、5歳になった時想像して前乗せで5歳は無理!と判断してふたごじてんしゃにしました。
下のチビも抱っこ紐で送迎なんですが、2人動いても乗せる時も危なくはないので私はよかったんですが、絶対必要でないのなら電動おすすめします🤣
こるん
7キロはかなりキツイですね。
正直毎日なら1キロでも相当な感じです😅
こるん
そーしてください😏