子育て・グッズ ふたごじてんしゃ という3輪の自転車に乗られている方、居ますか〜⁉️🙌 ふたごじてんしゃ という3輪の自転車に乗られている方、居ますか〜⁉️🙌 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント こるん はーい🙋♀️ 乗ってますよー😏 9月10日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです😆‼️‼️ ご回答頂きありがとうございます🙏✨✨ 乗り心地、どうですか😂⁉️ 電動じゃないから大変ですか⁉️💦 こども2人おり、安全に運転したく検討しております😂 9月10日 こるん 乗り心地?良くはないです🤣 重いし長距離や坂道地獄です🤣 たしかに細道やガタガタ道は走れないし、スピード出ないので安全ではあります😏 うちは私が免許なくて、双子で保育園の送迎と病院が電車で一駅で自転車必要だったので、5歳になった時想像して前乗せで5歳は無理!と判断してふたごじてんしゃにしました。 下のチビも抱っこ紐で送迎なんですが、2人動いても乗せる時も危なくはないので私はよかったんですが、絶対必要でないのなら電動おすすめします🤣 9月10日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😣✨✨ うわあ、やはり重いしで大変なんですね😹 長距離(7kmぐらい)利用を考えていますが厳しそうですね、、、💦 ご利用者さんからの貴重なご意見が聞けて本当に良かったです🙏✨ありがとうございます😆✨✨ 9月10日 こるん 7キロはかなりキツイですね。 正直毎日なら1キロでも相当な感じです😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 やはりキツいですよね😖 電動チャリを試乗してみます‼️🙌 貴重なご意見、参考になりました❤️本当にありがとうございました🙏✨ 9月11日 こるん そーしてください😏 9月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😆‼️‼️
ご回答頂きありがとうございます🙏✨✨
乗り心地、どうですか😂⁉️
電動じゃないから大変ですか⁉️💦
こども2人おり、安全に運転したく検討しております😂
こるん
乗り心地?良くはないです🤣
重いし長距離や坂道地獄です🤣
たしかに細道やガタガタ道は走れないし、スピード出ないので安全ではあります😏
うちは私が免許なくて、双子で保育園の送迎と病院が電車で一駅で自転車必要だったので、5歳になった時想像して前乗せで5歳は無理!と判断してふたごじてんしゃにしました。
下のチビも抱っこ紐で送迎なんですが、2人動いても乗せる時も危なくはないので私はよかったんですが、絶対必要でないのなら電動おすすめします🤣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😣✨✨
うわあ、やはり重いしで大変なんですね😹
長距離(7kmぐらい)利用を考えていますが厳しそうですね、、、💦
ご利用者さんからの貴重なご意見が聞けて本当に良かったです🙏✨ありがとうございます😆✨✨
こるん
7キロはかなりキツイですね。
正直毎日なら1キロでも相当な感じです😅
はじめてのママリ🔰
やはりキツいですよね😖
電動チャリを試乗してみます‼️🙌
貴重なご意見、参考になりました❤️本当にありがとうございました🙏✨
こるん
そーしてください😏