妊娠・出産 ようやく張りに少し生理痛のような痛みがあるような気がしてきました!前… ようやく張りに少し生理痛のような痛みがあるような気がしてきました!前駆陣痛ですよね? 病院から間隔が15分以内になったら電話するように言われていますが、軽い生理痛なような痛みでも15分以内なら電話し向かった方がいいんですか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🧸 病院から言われているなら一度連絡してみた方がいいかもしれません! わたしは、2人目の時は本当に産まれる直前までは陣痛そこまで強くなくて、3分間隔になるまでスマホでゲームやってる余裕あったくらいなので😂 9月10日 ママリ 痛みに余裕あるとやっぱりまだ大丈夫だなと思ってしまいますよね! ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛みに余裕あるとやっぱりまだ大丈夫だなと思ってしまいますよね!
ありがとうございます!