雑談・つぶやき 今日は頭痛の日。カロナール全然効かず、よく分からん家にあった頭痛薬… 今日は頭痛の日。 カロナール全然効かず、 よく分からん家にあった頭痛薬ちょっとイマイチ。 子供達がお昼寝してるけど、家事をせずゆっくり濃いめのブラックコーヒー飲んで横になって、やっと少しマシになった😭🙌 さて、遅くなったけど夕飯の支度しよ。 今夜も頑張るぞ‼️ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り お昼寝 家事 ラック コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント ぺーこ🐻💜💚 わたしも今日頭痛dayでした😞💦午前中から薬飲みましたが昼過ぎにピークがきて夕方やっとマシになりました🙄🙄 あと少し頑張りましょう😢😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 仲間ですねー😭 台風が近づいてたりで不安定なんですかね💦 ゆっくり休めますように🥺✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仲間ですねー😭
台風が近づいてたりで不安定なんですかね💦
ゆっくり休めますように🥺✨