産婦人科・小児科 慣らし保育が終わり今週から初めて1週間保育園に通い、お昼寝後に37.9℃… 慣らし保育が終わり 今週から初めて1週間保育園に通い、お昼寝後に37.9℃の発熱でお呼び出しありました。 帰宅後も元気でお熱も37.7℃37.3℃36.8℃と左右でも違います。 1日様子見て熱が続いたら明日病院受診しようとおもうのですが、 明日熱がなくても病院受診はしたほうがいいんでしょうか? 今のところ鼻水などの症状もありません! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 症状 慣らし保育 まんまーる(4歳2ヶ月) コメント Huis 症状無くなっていれば不要ですよ😊うちもよく呼び出しありましたがそういうときは「帰ったら熱下がって元気なので受診しませんでした」と言って預けてます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント