妊娠・出産 クロマイ膣錠を処方されました。寝る前に入れて、朝起きると下着が濡れ… クロマイ膣錠を処方されました。 寝る前に入れて、朝起きると下着が濡れるくらい水っぽいおりものが出ていました。「え?破水?」と不安になるくらい… 膣錠を入れた場合はよくある事なのでしょうか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 破水 水っぽいおりもの はなまる(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり ありますよ!😲 妊娠中じゃないですが私もありました! 9月10日 ままり 妊娠中じゃないときですが←です!😅 9月10日 はなまる そうなんですね!ちょっと安心しました!ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠中じゃないときですが←です!😅
はなまる
そうなんですね!ちょっと安心しました!ありがとうございます😊