お仕事 扶養内て個人事業主をする場合について百万超えたら扶養外れるのですが… 扶養内て個人事業主をする場合について 百万超えたら扶養外れるのですが、 パートで100万稼ぐのと違って 個人事業主の場合この計算で大丈夫なのでしようか? 200万稼ぐ 経費で100万 青色申告で65マン控除 合計35マンになるから扶養内に入ったままにできるっていう計算になりますか? それとも経費込みで100マンに収めないといけないのでしょうか?それともそもそも個人事業主のまま扶養には入れないのでしようか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 5 夫 パート 個人事業主 扶養 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 加入している保険組合によると思います! 9月10日 はじめてのママリ🔰 税扶養はそれであってると思います。 社会保険扶養は旦那さんの会社によって違います。 控除前で判断するか 控除後で判断するか…。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント