産婦人科・小児科 3ヶ月赤ちゃんなのですが、手足に赤くかまれたようなものがいくつかあり… 3ヶ月赤ちゃんなのですが、手足に赤くかまれたようなものがいくつかあります💦 虫さされだと思うのですがたくさんあるので大丈夫かなと心配です💦これぐらいで小児科に受診してもいいのかな…と思ってます… 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 夫 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり ムヒベビー塗ってみたらどうですか?? 気になるなら、小児科より皮膚科の方が他の病気貰う可能性低いかな、と思います🙂 9月10日 ママリ🔰 返信ありがとうございます! いつも行ってる皮膚科が予約いっぱいで行けなくて小児科で見てらいました💦とりあえず虫さされでした! 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返信ありがとうございます!
いつも行ってる皮膚科が予約いっぱいで行けなくて小児科で見てらいました💦とりあえず虫さされでした!