子育て・グッズ 完母で詰まった方いますか?その時はミルクあげましたか? 完母で詰まった方いますか?その時はミルクあげましたか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ミルク 完母 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あか 乳腺炎は飲んで貰って治した方が楽ですよー。 飲ませる向き変えたり、詰まりを押し流しながらあげればすぐ治ります! 9月10日 はじめてのママリ🔰 なかなか出が悪くて怒って飲んでくれず😢参りました😢 9月10日 あか お風呂でしっかり温めて胸の根元をぐっと絞りながら詰まった箇所を指圧すると痛いですがでやすいと思います🤔 多少出して軽く出るようにならないと吸ってくれないかもですね💦 早く痛みとあげられない辛さから解放されるといいですね😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど、お風呂でやるんですね😢頑張ってマッサージしたいと思います😭 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなか出が悪くて怒って飲んでくれず😢参りました😢
あか
お風呂でしっかり温めて胸の根元をぐっと絞りながら詰まった箇所を指圧すると痛いですがでやすいと思います🤔
多少出して軽く出るようにならないと吸ってくれないかもですね💦
早く痛みとあげられない辛さから解放されるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、お風呂でやるんですね😢頑張ってマッサージしたいと思います😭