コメント

ママリ
看護師ですが、ずっと病院で働いていて、3年のブランクを経て特養で働き始めました!
3年でも不安いっぱいでしたが、意外と身体は覚えているものでしたし、周りを見ていたらすぐに思い出すと思います👍
コツではなくすみません💦笑
ママリ
看護師ですが、ずっと病院で働いていて、3年のブランクを経て特養で働き始めました!
3年でも不安いっぱいでしたが、意外と身体は覚えているものでしたし、周りを見ていたらすぐに思い出すと思います👍
コツではなくすみません💦笑
「お仕事」に関する質問
パート勤務で12年勤めていた職場ですが、初めて人間関係に疲れてしまいました。 どこに行っても嫌な人は居るとは思うのですが、ここまで疲れる人は初めてです。 上司も代わってしまい口だけでこちらの負担が増えてしまい…
休日に社用携帯に連絡が沢山来ます。こんな会社おかしいでしょうか? メーカーで代理店営業をしています。土日も担当店舗は営業しています。私は平日は仕事、土日は休みです。 土日も担当店舗が営業していることから、電…
高卒で入社して14年… 子育てをするのに連れて給料と福利厚生に嫌気が差して転職を考えていますが面接が苦手。面接というか履歴書を書くのに難しい言葉を並べるのも苦です😅 田舎の中小企業で一般事務をしていて高校生の時…
お仕事人気の質問ランキング
мαм
コメントありがとうございます😂
3年のブランクあって特養で働き始められたんですね😃
体が覚えているでしょうか😂
施設長の方には10年やって来たから完璧だねって言われて、いやいやいや10年ブランクあって教えて下さいって感じです😂
利用者様に万が一が無いようにYouTubeとかで移乗介助のやり方とか見てるんですけど、あまりピンと来なくて🤣