お仕事 派遣社員で育休中に復帰出来なく退社になられた方は、退職理由は会社都… 派遣社員で育休中に復帰出来なく退社に なられた方は、退職理由は会社都合でしたか? 自己都合でしたか? 会社によって違うのでしょうか… 失業保険手当が貰える時期が、かわるんですよね(>人<;)? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 育休 派遣社員 会社 退職 復帰 失業保険 あい(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 派遣の場合は、きちんとした大手所属なら基本的には期限満了で、会社都合とは違うけど待機7日になるかと思います! 9月10日 あい 教えてくださり、ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
教えてくださり、ありがとうございます😊