子育て・グッズ そろそろジュニアシートの購入を検討しているのですが色々ありすぎて決… そろそろジュニアシートの購入を検討しているのですが 色々ありすぎて決められません😂 オススメがあれば教えてください!! ちなみに子供は身長97センチ体重16キロです。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 体重 ジュニアシート ゆゆ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 93cm、14キロくらいの時に これ買いましたー! 普通のチャイルドシートだと狭いのか嫌だという様になりこれにしたらすんなり乗ってくれましたよ❤️ 何より軽くて楽です! 9月10日 ゆゆ 写真までありがとうございます! 座面だけのやつお手軽でいいですよねー! 座面だけなのか、背もたれとかついてるやつにするか、悩みます😵💫 参考にさせていただきます😊🤍 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
写真までありがとうございます!
座面だけのやつお手軽でいいですよねー!
座面だけなのか、背もたれとかついてるやつにするか、悩みます😵💫
参考にさせていただきます😊🤍