お仕事 バイトでゴルフ場の受付に応募しようと思っています。理由は家からそう… バイトでゴルフ場の受付に応募しようと思っています。 理由は家からそう遠くなくて正直髪色やネイルなど自由な所に惹かれました。 働きたいと思っているのですがゴルフの知識が全くありません。 本当に何も知らないです。 そこで志望動機を何にしようか迷っています。 何かいい案がありましたら教えて頂けると幸いです。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 バイト ネイル A(7歳) コメント 退会ユーザー 自宅から近く通勤しやすいのと知識はないが興味があるので仕事しながら学べたら〜みたいのはダメですかね😂? 9月10日 A 参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙇♀️