※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宣言、まん延防止中の登園自粛中の方、育休中で下の子3ヶ月。保育園から『いつでも来ていいですよ!』と電話あり。悩みます。

宣言、まん防が延長された地域で登園自粛中の方、来週からどうされますか?育休中で下の子まだ3ヶ月。預けたい気持ちもあるけど悩みます。
保育園からは電話がありましたが、『きついだろうし、いつでも来ていいですよ!』と言ってくださいました😂

コメント

宣言出てます!
上の子は幼稚園自粛しています。土日までギリギリ様子見て決めます💦
うちもまだしたがチビすぎるので怖くて、、でもキリがないよなぁとも思うし。
19日にワクチン打てるので、とりあえずそこまで休ませるかなとも思ってます!

ほんと、正解がなさすぎて辛いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますよね💦私は夫婦共に来月のワクチン予約しか取れなかったので尚更です😱自粛するようになってから上の子にさらに怒るようになって、お互いストレスなんですが…感染を考えるとなぁーと💦

• 9月10日