姉妹ママ(22)
私もここ最近ものすごく胎動感じます😆お腹ボコボコ蹴ってきます(笑)お腹に手を当ててなくても分かるくらいボコボコ蹴られます😹
姉妹ママ(22)
私もここ最近ものすごく胎動感じます😆お腹ボコボコ蹴ってきます(笑)お腹に手を当ててなくても分かるくらいボコボコ蹴られます😹
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月で4歳子どもと夫とハワイアンズに行きます。妊娠中にプールや海に行った方、水着はどのような物を着ましたか? プールは主に子どもと夫が入りますが、私も少し入りたいなと思ってます。けどこのためだけにもう使…
退職か産後すぐに復職するか悩んでます。 今妊娠6ヶ月の6月1日が予定日です。 パートで5時間半を週4で8年程働いています。 産休の話を責任者の社員としたのですが パートの産休は聞いたことがなく、みんな退職してる 何年…
5人家族で2LDKに住んでる人居ますか? 今妊娠6ヶ月で、産まれたら、 3歳、1歳、0歳がいる感じになります! いずれは引っ越そうとは考えてますが、 小学校上がる頃には3or4LDKぐらいに引っ越した方が良さそうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント