退会ユーザー
例え同じクラスでもマスクしてるとか密ではなかったとかで接触者にならない可能性があります。園や地域によるようです。

cmi
発熱から2.3日前とかなのでもし濃厚接触になってから休んで少し経ってコロナになってれば濃厚接触者無しになると思います。
退会ユーザー
例え同じクラスでもマスクしてるとか密ではなかったとかで接触者にならない可能性があります。園や地域によるようです。
cmi
発熱から2.3日前とかなのでもし濃厚接触になってから休んで少し経ってコロナになってれば濃厚接触者無しになると思います。
「その他の疑問」に関する質問
友達に出産祝いリクエストしてと言われているのですが値段はいくらまで許容できますか?会う頻度は月1.2くらいの6年くらいの仲の親友です。 最初は5000円くらいで袴ロンパースをお願いしようとしていましたが、デザイン…
野呂佳代が「XLなんです…」と言ってもキムタクは一切笑わず茶化さなかったのが素晴らしい!と言われてますが、私が野呂さんの立場であの感じの空気だったら、ちょっとくらい笑ってほしいと思ってしまった。今はそういう時…
先生からの連絡で小学校で 掃除中に他の子がホウキの取り合いをして 近くにいた娘の目に ホウキの棒の部分が直撃しました😅 保健室で冷やし下校時にはだいぶ痛みは良くなっていたみたいですが もし、痛みが続くようなら受…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント