コメント
退会ユーザー
私もフライングして陰性だったので、7日後の明日、また検査するか悩んでます。が、心配なのでするかもです。
退会ユーザー
私もフライングして陰性だったので、7日後の明日、また検査するか悩んでます。が、心配なのでするかもです。
「検査薬」に関する質問
子供が1歳になり10月に育休復帰しました。 ただ年齢も36歳でできれば2歳差で2人目が欲しいなぁと思っていて、少し2人目の子作りを意識はしていました。 しかし今月早速生理が来ず、検査薬をすると陽性が出ました。 本当…
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
ゆるゆる〜っと2人目を妊活中です。 生理予定日から4日遅れていて、予定日頃からなんとなく気持ち悪い感じが続いていて検査薬を使ってみると陰性でした。 陰性から陽性になった方はいらっしゃいますか? 1人目の時は4…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回ともフライング検査で陽性がでたので、今回陰性なのはかなり落ち込みました😅
お腹も痛いので、生理がただこないだけといった感じです。。