子育て・グッズ お兄ちゃんから風邪もらってしまい昨日まで咳き込んでいたんですが今日… お兄ちゃんから風邪もらってしまい 昨日まで咳き込んでいたんですが 今日から咳は落ち着きましたが 今度は声が枯れて機嫌が悪いです😢 風邪薬飲ませてヴェポラップも試してます。 後何か改善策はありますか? 夜中起きていつもならおっぱい飲んでましたが この風邪引いてから日中は飲みますが 夜中になると拒否されて 抱っこじゃないと寝なくなりました😭 これも体調不良のせいですか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り おっぱい 拒否 風邪薬 体調不良 まや(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント