マヨ
離乳食終わったらくらいでいいんじゃないですかね!
息子は4ヶ月で生えてきて、それまでは何もしてなくて、離乳食終わったあとだけ磨いてます。
上の歯が生えてきたら寝る前に歯ブラシで仕上げ磨きしてました!
マヨ
離乳食終わったらくらいでいいんじゃないですかね!
息子は4ヶ月で生えてきて、それまでは何もしてなくて、離乳食終わったあとだけ磨いてます。
上の歯が生えてきたら寝る前に歯ブラシで仕上げ磨きしてました!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半になります コロナについて 母含め家族がコロナに感染しています 赤ちゃんも必然的に罹っていると思います 鼻水咳はなく、ミルクも飲みます が少し元気がないかなくらいです 熱は38度前半くらいにあがってき…
生後2ヶ月の子供を夜寝かせる時、授乳後に寝落ちして寝るがいつもの流れなのですが、将来的にまずいですか? (ミルクの時もあれば母乳の時もある) 離乳食に移行した時にはどうやって寝せればいいのかと。
舌がとても白いです。これはカビなのでしょうか? 1ヶ月以上前から舌にミルクカス?のようなもので白くなってきました。 小児科の先生に相談したところ、胃腸が弱ってる時に白くなりやすい、段々と無くなる。と言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント