子育て・グッズ 下の歯が生え始めたんですがどのくらいの頻度でガーゼで拭いてあげた方… 下の歯が生え始めたんですが どのくらいの頻度でガーゼで拭いてあげた方が良いんでしょうか? ミルク飲み終わった後のたびなのか、寝る前に1日一回なのか 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ミルク 歯 いちごおれ コメント マヨ 離乳食終わったらくらいでいいんじゃないですかね! 息子は4ヶ月で生えてきて、それまでは何もしてなくて、離乳食終わったあとだけ磨いてます。 上の歯が生えてきたら寝る前に歯ブラシで仕上げ磨きしてました! 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント