子育て・グッズ 離乳食で、なぜが娘は10倍粥だけが嫌いみたいです。野菜やお魚は食べて… 離乳食で、なぜが娘は10倍粥だけが嫌いみたいです。 野菜やお魚は食べてくれるのですが、10倍粥だけはずこい泣いて嫌がります。 たまーに全部食べてくれる時あるんですが、食べてくれない日がありどーしたら食べてくれるんでしょうか? 毎回お米を食べないのはよくないですかね? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 離乳食 魚 食べない 野菜 みずき(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期ありました!なのでオートミールやパンがゆに変えてあげてましたよ〜!初期は離乳食からの栄養はほぼ摂ってないので気にしなくていいと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント