子育て・グッズ 札幌市東区の幼稚園について情報をお持ちの方、口コミを教えてください。来年引っ越し予定で、幼稚園選びに困っています。 札幌市東区の幼稚園について質問です。 北栄幼稚園、札幌大谷幼稚園、聖ミカエル幼稚園 以上の幼稚園についてお子様が通ってたことがある、口コミをきたことがあるなど何か情報をお持ちの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 来年から札幌に引っ越し予定で、家の近くの幼稚園がここら辺なのですが、知り合いがおらず、何もわからないので何か教えてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします。 札幌 幼稚園 東区 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 口コミ エル 幼稚園 札幌市 引っ越し ぽこ(7歳) コメント 退会ユーザー 大谷幼稚園は人気園で前日の夜中から願書受付?で並ぶそうです💦💦 家族内で交代で順番に並んでるみたいですよ😓 9月10日 ぽこ お返事ありがとうございます!大谷幼稚園はとても人気な園なのですね🙄それは少し厳しいので、候補から外そうと思います。貴重な情報をありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
お返事ありがとうございます!大谷幼稚園はとても人気な園なのですね🙄それは少し厳しいので、候補から外そうと思います。貴重な情報をありがとうございました😊