コメント
ガオ
家の中で暖房つけていれば大丈夫かなと思いますが寒そうならレギンスやレッグウォーマー履かせるといいと思います(^^)
そうくんママ
家の中で一枚で着せる場合は、レッグウォーマーとかレギンスなど履かせますよ😊
-
ままり
ありがとうございます😊
お家でどういった服装させていますか?寝る時など😂- 9月10日
-
そうくんママ
最近寒くなったので、キャミかタンクの肌着ロンパースに薄めの長袖セパレートのパジャマです😊
もっと寒くなってきたら、半袖肌着ロンパースにかえて、スリーパー着せます。
こんな感じです。- 9月10日
-
そうくんママ
普段は、まだ半袖ですが、寒くなってきたら
半袖肌着ボディに長袖カバーオールか被り系のロンパースにします😊
赤ちゃん感あって、ロンパース大好きなので今シーズンはセパレートじゃなくて被り系ロンパースとかカバーオールメインで着せます💕- 9月10日
k
レッグウォーマーつけるか、長ズボン履かせてました😊
赤ちゃんの頃の秋冬は、半袖肌着の上に長袖長ズボンのカバーオール(気温によって薄手や厚手)を着せてました☺️
mamari
パンプキンパンツやレギンス、レッグウォーマー、サロペットやジャンスカ着せてますー💡
お外でても大丈夫なデザインなら、サロペットやジャンスカで袖部分にデザイン見えるくらいにしますかね😊
ままり
なるほど😊
ちなみにせいちゃんmamaさんは冬場お家ではどんなの着せてますか?😂
ガオ
去年の服は長袖ボディ肌着にUNIQLOで売ってるカバーオール着せてました(^^)
今年は半袖ボディ肌着にセパレートの長袖パジャマや洋服の予定です!