妊娠・出産 お腹は空いたのに、気持ち悪くてごはん食べれない🤮嘔吐した後に、何食べ… お腹は空いたのに、気持ち悪くてごはん食べれない🤮 嘔吐した後に、何食べるといいですか? うどんでもあっさり食べようかと🥺 昨日から何も食べてないのは流石に赤ちゃんに栄養がいってないかもって心配になる🥲 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 赤ちゃん 栄養 うどん なつ(妊娠25週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 後期つわりとか圧迫でですか? 体調悪くてなら無理して食べなくても大丈夫だと思います! 栄養気になるならうどんよりも野菜スープとかの方が良さそうな気がしますね😥 9月10日 なつ 後期つわりと胃の圧迫感すごいです😂 ですかね。野菜スープ!その方が栄養取れそうですもんね💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
後期つわりと胃の圧迫感すごいです😂
ですかね。野菜スープ!その方が栄養取れそうですもんね💦