私ってそこまで仲良くない子と遊んだほうが楽しいと言うかなんというか…
私ってそこまで仲良くない子と遊んだほうが
楽しいと言うかなんというか、、、
もちろん仲良い子も楽でいいんですが
なんか遊んだことない子と遊びたい欲が
たまに出る時もあります💦
これは何故なんでしょう💦
- はじめてのままり🔰
コメント

くう
わかります!
逆に自分のこと知らない分楽だったりもします。

ママリ
わかります!まだあまり知らない同士の方が気楽な感じもします💦
私ってそこまで仲良くない子と遊んだほうが
楽しいと言うかなんというか、、、
もちろん仲良い子も楽でいいんですが
なんか遊んだことない子と遊びたい欲が
たまに出る時もあります💦
これは何故なんでしょう💦
くう
わかります!
逆に自分のこと知らない分楽だったりもします。
ママリ
わかります!まだあまり知らない同士の方が気楽な感じもします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の男の子が怖いです。 同じ保育園に去年から途中入園してきた男の子が 以前から私がお迎えに行くと やって来て叩いてきたり、触ってきたり等いたずらをされることがありました。クラスの他の子には一切された事はあり…
幼稚園に通われている方🙋♀️ 通われてる園の登園時間・降園時間を教えてください💡 4月から入園予定の幼稚園なんですが、 9:30登園 13:30降園 なんですが、幼稚園の降園ってこんな早いですっけ?笑 私の姪っ子が通う幼…
皆さんならホワイトデーお返しどうしますか? ご近所のお友だちがバレンタインの時に手作りクッキーを持ってきてくれました。 一口サイズの小さなクッキー3つがシンプルな透明の袋に入っていました。 他の女の子との友チ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なんなんでしょうね💦
なんかふと初めてってお互いがお互いに気にかけるからそっちの方がいいのかなぁって思ったりも😅