雑談・つぶやき 介護士パートママ。本日お休み✨姉妹は楽しく保育園😊遠出はしにくいし、… 介護士パートママ。 本日お休み✨ 姉妹は楽しく保育園😊 遠出はしにくいし、 ランチにもなぁ。。。 スーパーで大好きお寿司購入(笑) リフレッシュさせて頂いてます😆‼️ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 保育園 パート ランチ 寿司 キャサリン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🧸 お寿司安いですね😳❤️ 9月10日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ めっちゃ安くて思わず購入しました😂 一人回転寿司行き勇気もなく😂 安売りお寿司でリフレッシュ日を満喫してます🤣 9月10日 🧸 安すぎてびっくりしました!笑 美味しそうです😍 ゆっくりリフレッシュしてください🥰 9月10日 あず 半額シールのは何ですか? 9月10日 キャサリン 回答ありがとうございます✨ チョコパイでした🥰 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます✨
めっちゃ安くて思わず購入しました😂
一人回転寿司行き勇気もなく😂
安売りお寿司でリフレッシュ日を満喫してます🤣
🧸
安すぎてびっくりしました!笑
美味しそうです😍
ゆっくりリフレッシュしてください🥰