(^^)
やっぱり大和幼稚園か小鳩幼稚園ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
大和幼稚園、
やなぎ幼稚園のイメージです!!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦ありがとうございます🙇♀️やはり大和幼稚園か小鳩幼稚園ですか💡
ちなみに、プレ保育を実施している園に入園希望の場合、プレ保育参加してないと入園って厳しいですか😭?2人目の出産時期と重なってしまいどこのプレ保育にも参加できていません…
(^^)
やっぱり大和幼稚園か小鳩幼稚園ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
大和幼稚園、
やなぎ幼稚園のイメージです!!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦ありがとうございます🙇♀️やはり大和幼稚園か小鳩幼稚園ですか💡
ちなみに、プレ保育を実施している園に入園希望の場合、プレ保育参加してないと入園って厳しいですか😭?2人目の出産時期と重なってしまいどこのプレ保育にも参加できていません…
「幼稚園」に関する質問
慣らし保育1日目。 お迎えに行った時、こちらから聞かないと一日どんな状況だったか教えてもらえず。 制服もなぜ着替えてるのかなども、私が気づいて聞いても、担任じゃないんでわかりません。っという感じの対応。 親子…
幼稚園の給食、最初は全然食べてなかったけど だんだんと食べるようになったよって方いますか?🥲 好き嫌いはありますが家ではたくさん食べてるんですけどね。😢食べるようになるか心配です
2年ほど勤めているバイト先に今お休みいただいています。 娘が小学生になったので、早帰りの間です。通常下校時間になったら復帰します。 1月に、店長に入学後早帰りの間だけお休みいただきたい旨伝えました。休みをも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント