子育て・グッズ セカンド抱っこ紐(おんぶも使える物)の購入を検討してます!メインでは… セカンド抱っこ紐(おんぶも使える物)の購入を検討してます! メインではエルゴのオム二クール360を使ってますが、 小さく畳めたりするセカンド抱っこ紐が欲しくて、 なにがいいのか悩んでます。 みなさんのおすすめの抱っこ紐を教えて頂きたいです👶! 最終更新:2021年9月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー コニーを買いましたがサイズが合わずスモルビと言うのを買い直しました! サイズ調節もできてめちゃくちゃオススメです💓 9月10日 ママリ スモルビ使ってます😊✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント