コメント

くらぴー
今日は暑いので半袖肌着に半袖ツーウェイオールです!
寒くなってきたので、外出のときら半袖肌着に長袖ツーウェイオールかカバーオールにします。
ぐずらなければベビーカー、ぐずれば抱っこひもでベビーカーにブランケットは常備してます😊
くらぴー
今日は暑いので半袖肌着に半袖ツーウェイオールです!
寒くなってきたので、外出のときら半袖肌着に長袖ツーウェイオールかカバーオールにします。
ぐずらなければベビーカー、ぐずれば抱っこひもでベビーカーにブランケットは常備してます😊
「服」に関する質問
2人目の出産準備について。 1人目は2023年の2月産まれの男の子、 2人目は女の子で10月生まれです。 みなさんは、 ①ガーゼって買い替えましたか?上の子のを使いましたか? ②異性でも、肌着や服、下の子に着せてますか? …
至急です💦 週末に従兄弟の結婚式に出席するのですが、バタバタが続いてしまい1歳2ヶ月の子どもの服を買うのがギリギリになってしまいました。 父はブラックスーツ、母はネイビーのフォーマルドレスなのですが、子どもは…
①3w6dでこの線のでかたは薄いと思いますか? 現在不妊治療をしていて6/26にAIH、オビドレル注射済。 6/26~28の間で排卵済みだと思われます。 6/28~現在ルトラール、プレマリン服用。 6/26を2w0dとカウントして 本日7/9 …
お出かけ人気の質問ランキング
はる
そろそろ長袖の日もありますよね!風も涼しくなってきましたね😄
ブランケットは常備してます!