コメント
くらぴー
今日は暑いので半袖肌着に半袖ツーウェイオールです!
寒くなってきたので、外出のときら半袖肌着に長袖ツーウェイオールかカバーオールにします。
ぐずらなければベビーカー、ぐずれば抱っこひもでベビーカーにブランケットは常備してます😊
くらぴー
今日は暑いので半袖肌着に半袖ツーウェイオールです!
寒くなってきたので、外出のときら半袖肌着に長袖ツーウェイオールかカバーオールにします。
ぐずらなければベビーカー、ぐずれば抱っこひもでベビーカーにブランケットは常備してます😊
「服」に関する質問
161センチほどで、59〜60キロあります😖 自分でもぽっちゃり体型だと自覚しており、服のサイズもLサイズとかなので、ダイエットして細くなりたいな〜って思いながらも、 この体型のままの方がメンタルも体調(精神疾患持ち…
入学式の子供の服について この間、4月から小学生になる娘と入学式の服を見に行きました。 娘が良いと言っていた服が薄い茶色のチェックのワンピースに濃い茶色のリボン付きジャケットのものでした😅 確かにお上品で可愛い…
2歳、87センチの息子の服。 Tシャツは100でもいけるので、 ズボンを90か100を買うか迷っています👖 (95のサイズはないメーカーです) 保育園でも着るものなのですが、やはり裾を折るなどで着ていくと保育士さんは迷惑で…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
そろそろ長袖の日もありますよね!風も涼しくなってきましたね😄
ブランケットは常備してます!