水戸市で出張買取をしてくれるところありますか?ワンダーレックス セカ…
水戸市で出張買取をしてくれるところありますか?
ワンダーレックス セカンドストリート 等は
コロナの影響で中止にしているそうです💦
大きなテーブルなので自分で運べなく、お願いしたいとおもっています!
- a
pochi.
ジモティーで誰かに引き取りにきてもらってはいかがですか🤔?
金額も自分で設定できますし💡
水戸市で出張買取をしてくれるところありますか?
ワンダーレックス セカンドストリート 等は
コロナの影響で中止にしているそうです💦
大きなテーブルなので自分で運べなく、お願いしたいとおもっています!
pochi.
ジモティーで誰かに引き取りにきてもらってはいかがですか🤔?
金額も自分で設定できますし💡
「ココロ・悩み」に関する質問
失恋した 私って彼にとってはそれくらい小さい存在だったんだね… そんな簡単に「さようなら」って言葉が出てくるんだね… 2年間、私の片想いだったからそれくらいの存在だったのかもしれない 私は大好きだった 何を言…
1年生の下校トラブルについて🥲 長くなりますがよろしくお願いします。 長男が1年生で学校は学年下校。学校から家までは徒歩20分、同じ方向の班の子(息子、男の子2人、女の子2人で息子だけクラスが違います。)と下校する…
1年生、まだ1人で学校に行けません… 登校班もなく近所にお友達もいないので私が毎日送って行くのですが悪阻真っ只中であまりにもしんどいです。 夫も忙しいので頼れず今日も頑張って付き添ってきたのですが帰りに激しい動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント