水戸市で出張買取をしてくれるところありますか?ワンダーレックス セカ…
水戸市で出張買取をしてくれるところありますか?
ワンダーレックス セカンドストリート 等は
コロナの影響で中止にしているそうです💦
大きなテーブルなので自分で運べなく、お願いしたいとおもっています!
- a
pochi.
ジモティーで誰かに引き取りにきてもらってはいかがですか🤔?
金額も自分で設定できますし💡
水戸市で出張買取をしてくれるところありますか?
ワンダーレックス セカンドストリート 等は
コロナの影響で中止にしているそうです💦
大きなテーブルなので自分で運べなく、お願いしたいとおもっています!
pochi.
ジモティーで誰かに引き取りにきてもらってはいかがですか🤔?
金額も自分で設定できますし💡
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園から子供が帰ってくるのが憂鬱だった方いますか? 子供は可愛いです。でも、家での癇癪がひどく、夜は「帰ってきちゃったか⋯」 朝は「早く行ってもらおう!」 こんな考えばかりです😅 自分はおかしいんでしょう…
最近夫の転勤で遠くへ引っ越しました。 いや〜、いろいろあって、周りの人が冷たいなあと感じます…。 家の立地もよくないし、保育園に入れるために働きながら一時保育に預けてるんですが、可哀想だし今日は先生から「鼻詰…
自分が客観的に見て何歳に見えるのか知りたいのですが、どんな人に聞けばいいと思いますか?? 私の場合結構複雑で、実両親は健在なのに何年も連絡とっていません。幼稚園にママ知り合いはいますが、年齢はあえて聞かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント