サプリ・健康 鎖骨から指3〜4本分くらい下のあたりの筋肉?が体ひねったりすると地味に… 鎖骨から指3〜4本分くらい下のあたりの筋肉? が体ひねったりすると地味に痛いです💦 日によっては全く痛くない日もあります。 右が主ですが左も少し痛いです。 同じような方いませんか?💦 かれこれ1ヶ月くらい痛いです。。 咳のしすぎ、運動不足の体でいきなりボクシングをやった、子供に蹴られた等々、、 外的要因はかなり考えられます💦 レントゲンは問題なかったです、 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 2 運動 体 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり昔の投稿に失礼します💦 今全く同じ様な状況なのですが、その後いかがですか?💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 その後どうですか( ; ; ) 10月12日 はじめてのママリ🔰 気づかずすみません!知らない間に治ってました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後どうですか( ; ; )
はじめてのママリ🔰
気づかずすみません!知らない間に治ってました!