妊娠・出産 水曜日の検診で男の子とわかりました!初めての男の子なので楽しみです!… 水曜日の検診で男の子とわかりました! 初めての男の子なので楽しみです!! はっきりとした、ドン!という胎動はありませんが、炭酸がお腹の中で弾けるようなシュワシュワ感があります。 これは、胎動でしょうか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 胎動 男の子 検診 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリン 炭酸めっちゃわかります! 胎動だと思いますよ🤔 私も最初の胎動は炭酸がぱちぱちなってる感じでした! 9月10日 かりん 結構こちょばしくて😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
結構こちょばしくて😅