コメント

ママリ
先月出産しました😄
私が聞いたときは、あるから持っていかなくても大丈夫だと思うとアドバイス頂いたので持っていきませんでした🤔助産師さんによって違うかもしれないですね!!
授乳枕と円座は病室近くのデイルームの棚にいくつか置いてありました(^^)
ただ、産後は歩くのもしんどいこともあるし部屋にある方がいいかもしれないのでその場合は持っていくことをおすすめします!!私は帝王切開で翌日は動くのも辛かったので看護師さんが授乳時に持ってきてくれました(^^)
参考までに⭐
ママリ
先月出産しました😄
私が聞いたときは、あるから持っていかなくても大丈夫だと思うとアドバイス頂いたので持っていきませんでした🤔助産師さんによって違うかもしれないですね!!
授乳枕と円座は病室近くのデイルームの棚にいくつか置いてありました(^^)
ただ、産後は歩くのもしんどいこともあるし部屋にある方がいいかもしれないのでその場合は持っていくことをおすすめします!!私は帝王切開で翌日は動くのも辛かったので看護師さんが授乳時に持ってきてくれました(^^)
参考までに⭐
「出産」に関する質問
ママリをインストールしたのはどのタイミングですか? 「ママリ」となっているしママになりたい、なった、人が利用してると子供系に特化したSNSと思い込んでいました。 私は妊娠してからママリを知って、妊娠〜出産、育…
先輩ママ助けてください…夜中にすみません… 初めての出産で現在産後3日です。母乳でやってみてるのですが、まず乳首が痛すぎて血が出てしまっています…さらにカチカチになってきて、本当は吸ってもらいたいけど乳首痛い……
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ご出産おめでとうございます🌸
そうなのですね!詳しくありがとうございます🙏✨
前回別の産院では初日に借りたっきり退院日まで借りっぱなしで大丈夫だったのですが、千船病院は授乳時その都度デイルームに借りに行って返却するスタイルなのですかね?🤔
ママリ
恐らく都度返却されてる方もいたと思いますが、私もキズが痛すぎて返却なんてできなかったです(笑)しばらく部屋に置きっぱなしでしたが看護師さんになにか言われるわけでもなかったです😅なのでしばらく借りていても問題ないかなと思ってます😅