コメント

ママリ
先月出産しました😄
私が聞いたときは、あるから持っていかなくても大丈夫だと思うとアドバイス頂いたので持っていきませんでした🤔助産師さんによって違うかもしれないですね!!
授乳枕と円座は病室近くのデイルームの棚にいくつか置いてありました(^^)
ただ、産後は歩くのもしんどいこともあるし部屋にある方がいいかもしれないのでその場合は持っていくことをおすすめします!!私は帝王切開で翌日は動くのも辛かったので看護師さんが授乳時に持ってきてくれました(^^)
参考までに⭐
ママリ
先月出産しました😄
私が聞いたときは、あるから持っていかなくても大丈夫だと思うとアドバイス頂いたので持っていきませんでした🤔助産師さんによって違うかもしれないですね!!
授乳枕と円座は病室近くのデイルームの棚にいくつか置いてありました(^^)
ただ、産後は歩くのもしんどいこともあるし部屋にある方がいいかもしれないのでその場合は持っていくことをおすすめします!!私は帝王切開で翌日は動くのも辛かったので看護師さんが授乳時に持ってきてくれました(^^)
参考までに⭐
「出産」に関する質問
初産なのですが、出産が怖いです。、陣痛ってどんな痛みなんだろうとか色々怖いです、。赤ちゃんは、頑張って降りて来てママの胸元にきてくれるけど私はその経験したことのない痛みに耐え切れるか不安です、、、皆さんは…
4月中旬すぎに出産予定です! 真夏って生後4ヶ月くらいだと思うのですがGapの80サイズの被りのロンパース着れますかね?😅 さすがに大きすぎますでしょうか? 秋冬で長袖ロンパース80というとこでしょうか? 生後4ヶ月…
県外に住んでいる学生の頃の友人がいます。年賀状に実家に帰る時は、連絡します。って、書かれてました。 別の職場で仲良くなった方は、私が出産したばかりだったので、落ち着いたら、会おう。って、書かれてました。 コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ご出産おめでとうございます🌸
そうなのですね!詳しくありがとうございます🙏✨
前回別の産院では初日に借りたっきり退院日まで借りっぱなしで大丈夫だったのですが、千船病院は授乳時その都度デイルームに借りに行って返却するスタイルなのですかね?🤔
ママリ
恐らく都度返却されてる方もいたと思いますが、私もキズが痛すぎて返却なんてできなかったです(笑)しばらく部屋に置きっぱなしでしたが看護師さんになにか言われるわけでもなかったです😅なのでしばらく借りていても問題ないかなと思ってます😅