退会ユーザー
なぜ仰向けで寝かせたいんでしょうか??🤔💦

☺︎
うちもその頃は好んでうつ伏せで寝ていましたが、半年くらいからはコロコロと仰向けでも横でもうつ伏せでもって感じに動き回ってます😊うちは寝返り防止をしたら泣いて寝なくなったので、こまめに自分の目で確認すること前提でうつ伏せでも寝かせてました👏🏻どうしてもうつ伏せ寝が嫌ならベルトが1番いいかもです😊
退会ユーザー
なぜ仰向けで寝かせたいんでしょうか??🤔💦
☺︎
うちもその頃は好んでうつ伏せで寝ていましたが、半年くらいからはコロコロと仰向けでも横でもうつ伏せでもって感じに動き回ってます😊うちは寝返り防止をしたら泣いて寝なくなったので、こまめに自分の目で確認すること前提でうつ伏せでも寝かせてました👏🏻どうしてもうつ伏せ寝が嫌ならベルトが1番いいかもです😊
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月半です。 ママリの「きょうのあなたへ」で、人がそばにいないと声を出して呼び寄せるとありますが、うちの子は全くそんなことなく、、うつ伏せを楽しんだりおもちゃを転がしたりしています。 4ヶ月になるとみんなそ…
助けてください。生後5ヶ月の赤ちゃんが亡くなりました。うつ伏せを覚えたところで、自身がうたた寝をしてた際に赤ちゃんが亡くなってしまいました。救急車を呼んだときはもう遅くて。数年余りかけて出来た子なのもあり、…
寝返りが始まりうつ伏せ寝が好きですぐうつ伏せになるので、寝返り返りもできるし安全な寝床を作り好きに寝かせていました。 寝入ってから4〜5時間は寝てくれていたのですが、最近は慣れてしまったのか?コロコロし過ぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント