妊活 hcg注射を1回目は排卵のため2回目は着床のために打ちますか? hcg注射を1回目は排卵のため 2回目は着床のために打ちますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 着床 排卵 ママリ コメント 楓花 ホルモンが足りてないとうちますよ!上の子の時も、下の子の時も3回打ちました! 9月10日 ママリ そうなんですね。 排卵のためだけの注射だと思っていたので今日びっくりして看護師さんに何度も聞きました。 こちらでも質問して納得しました。ありがとうございます。 9月10日 楓花 着床するにもホルモンが足りてないと、できにくいみたいなので、補充して着床しやすくするみたいです! 今回うまく行くといいですね😊 応援してます! 9月10日 ママリ そうなんですね! 確かにホルモン足りないです💦 ありがとうございます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
排卵のためだけの注射だと思っていたので今日びっくりして看護師さんに何度も聞きました。
こちらでも質問して納得しました。ありがとうございます。
楓花
着床するにもホルモンが足りてないと、できにくいみたいなので、補充して着床しやすくするみたいです!
今回うまく行くといいですね😊
応援してます!
ママリ
そうなんですね!
確かにホルモン足りないです💦
ありがとうございます。