コメント
退会ユーザー
上のお子さん自宅保育ですか?
うちは基本保育園ですが、下の子の新生児期はたまにお休みさせてて下の子は放置(泣いた時以外)で、上の子と遊んでました!
おままごと、ごっこ遊びなど😊
YouTubeにもかなりお世話になりました🤦♀️
おやつ
ひたすらテレビとYouTube見てました。
コロナ禍ですが、外に出たくて出たくて仕方なかったので、マックやモスでドライブスルーとかしてました笑
-
ゆあひ
そうなんですね😌
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
私は普通に外出てましたが
家ではTV見てましたよ😊
-
ゆあひ
そうなんですね!🥰
- 9月10日
ゆあひ
そうなんですね!上は保育園行ってます🥰
退会ユーザー
同じですね😊
うちは今2ヶ月なんですが、下の子と2人っきりの時は一緒にお昼寝、ダラダラするか、気が向いたら家事したり…って感じです😂
寝れるタイミングで寝とかなきゃ!って感じです😳
ゆあひ
そうですね!うちはなかなか昼間寝てくれなくて昼寝一緒にできないです😭
退会ユーザー
そうなんですね🥺
赤ちゃん寝てなくても、とりあえず大人しい状態なら自分だけ寝ちゃってたりします😂
立って抱っこじゃないとダメな時は、あきらめて抱っこ紐しちゃって家事を進めちゃってます🙆♀️
ゆあひ
それは同じです🥰私も抱っこ紐使います。ココ最近は庭だけゆっくり歩いてすぐ家に入るみたいな感じで少しだけ外の空気すわせたりしてます!自分もすいたいですし😁買い物にもろくにいけないのでたまには外の空気すいたいです(笑)
退会ユーザー
新生児の時って外の世界が遠く感じて、自分自身も外の空気を吸いたくなりますよね😭
新生児期過ぎても今はあまり外に出る気になれないですが💦
マイペースにやっていきましょう🥺💕
ゆあひ
ホントそれです!そうですね!お互いゆっくりしていきましょう😘