お出かけ 年末年始の帰省について教えて下さい!新幹線で帰省するって方、何月くら… 年末年始の帰省について教えて下さい! 新幹線で帰省するって方、何月くらいから新幹線の予約取りますか? また、予約だけ取っておいて帰省を検討するんですか?(コロナの状況で)それとも帰省直前に予約するって感じですか? 今年九州から関西に引っ越しました。お盆はコロナがあったので帰省していません 年末年始はどうしようかなぁと思っているところです。 新幹線で帰省するのが初めてで、皆さんどのくらいから新幹線の予約し始めるのかなと思って質問しました 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 新幹線 年末年始 帰省 お盆 引っ越し うどん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新幹線の予約は1ヶ月前からなので、1ヶ月前に予約します。 コロナ前なら争奪戦ですが、今年はどうでしょうね… 9月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント