家事・料理 おすすめのコーヒーメーカー教えてください!希望条件は下記ですが、当て… おすすめのコーヒーメーカー教えてください! 希望条件は下記ですが、当てはまらなくてもオッケー! 皆さんの使ってるもので、こんなことが出来ておいくらでした、と言う情報だけでも結構です。 宜しくお願いします。 *予算は3万円! *ラテをよく飲むのでミルクを泡立てる機能があれば嬉しい。 *カプセルも粉も両方対応してると嬉しい *豆を買ってくる事は多分ないので豆がひけなくてもオーケー *お掃除は簡単な方がいいなあ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 ミルク おすすめ コーヒー 掃除 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント