TikTokで旦那さんがお腹にスイカ巻きつけて妊婦体験して大変さわかった…
TikTokで旦那さんがお腹にスイカ巻きつけて妊婦体験して大変さわかったって動画見たんだけど、それやろうよってうちの旦那に言ったら「いいよ〜なんなら鉄球でいいけどね笑」って馬鹿にされました😇
お風呂掃除は俺がやるって自分から言ったくせにやらないから、お願いね〜って優しく言ったら「え〜」ってめんどくさそうに。切迫早産ギリギリのところで娘の保育園送迎、ご飯作り後片付け、寝かしつけ、夕方の娘との散歩までやってなんでお風呂掃除そんな嫌がる?私が入院でもしたら家回らないのに。
「なんとかできちゃうからね」が旦那の口癖でだるすぎる。
二人目なのにまだ妊婦の大変さわかってないの頭大丈夫かな?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳2ヶ月)
コメント
はね
そもそもスイカお腹に巻き付けただけじゃ妊婦のしんどさは5%くらいしか体験できないですよね?😂
体の外にスイカ巻き付けるのと、内蔵押しのけて赤ちゃんがお腹の中にいるのでは比べものになるはずがない😅
プラスで動悸、息切れ、目眩、浮腫、倦怠感、股関節の痛み、吐き気、不眠、便秘、頻尿、腰痛、頻繁におこるこむら返り、赤ちゃんを気遣う精神的な不安、薬を飲めないしんどさ
その他諸々
全部いっぺんに経験してから言うてこい!やり直し!ですね😇😇😇
はじめてのママリ🔰
そうです!!そもそも問題!!
もしやってくれて「これは大変だね」でも「余裕じゃん」でも、どっちでもプラス以降の文の文句言ってる気がします🤣
まじでこれは経験しないと分からないし、経験しないでわかった気になられてもって感じですよね😮💨
この前恥骨痛が酷すぎて歩くのも娘よりゆっくりになってたら笑われました😇