家事・料理 洗濯洗剤のNANOX(青の透明ボトル)を購入しました。NANOX使われてる方は… 洗濯洗剤のNANOX(青の透明ボトル)を購入しました。 NANOX使われてる方は柔軟剤は何を使ってますか?? 相性のよい柔軟剤ってありますか? 手持ちの柔軟剤と相性が良くないのか、全く良い匂いがしなくなりました💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 025(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー アロマリッチやフレグランス使ってます- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- 9月10日 025 ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます😆 9月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
025
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😆