※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

仙南でオススメな産婦人科ありますか??

仙南でオススメな産婦人科ありますか??

コメント

ぽむぽむぷりん

宮上クリニック、鈴木記念病院
春ウィメンズクリニックなど
鈴木記念病院と春ウィメンズどちらも利用しましたがご飯は美味しく産後のケアも手厚いと感じました✨
宮上は友人や親戚が多く利用していました!

• ママリ

ママリ

春ウィメンズが気になっていました!高いと聞きますがどの位費用ってかかりましたか?

• 9月10日
  • ぽむぽむぷりん

ぽむぽむぷりん

日曜の夜間、そして吸引分娩だった事もあり手出し15万円でした!ちなみに二人目も全く同じ日曜の夜間で吸引分娩で鈴木で16マンでした!

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

スズキとあまり金額的には変わらないんですね!どちらの方が良かったとかありますか?

• 9月10日
  • ぽむぽむぷりん

ぽむぽむぷりん

鈴木は総合病院という事もあるからなのか診察の待ち時間がとにかく長いです💦
    あとは昔からある病院なので
    入院する部屋も少し古くは感じました。 その点、春はもっと綺麗な感じ明るい感じがしました✨ 

• 9月10日
ままま⁎⁺˳✧༚

仙南は本当に産婦人科が少なくて😭💦
上記+毛利産婦人科くらいしか選択肢がありません💦

わたしは消去法でスズキに通ってます!待ち時間が長いので、小さいお子さんいると通院が大変かもしれません😭