子育て・グッズ 哺乳瓶からミルクが漏れてしまい、赤ちゃんがミルクだらけになります。哺乳瓶が原因でしょうか? 哺乳瓶を新調したのですが。 飲ませると空気孔からミルクが漏れて、赤ちゃんの口や鼻下がミルクだらけなります😥 哺乳瓶が悪いんでしょうか?🤔 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん ママリ。(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント そうくんママ 何使われてますか❓🤔 原因としては、、 蓋閉め過ぎ、ゆる過ぎ、 空気穴が詰まってる? →専用のやつで、ツンツンするか爪楊枝とかでツンツンするかですかね🤔 9月10日 ママリ。 西松屋のスマートエンジェルってやつです! 空気孔がつまるとかあるんですね😳 9月10日 そうくんママ 西松屋の哺乳瓶は、ダメって ママリで投稿してる人いました😅 乳首が凹んじゃうって、、 9月10日 ママリ。 そうなんですか💦 乳首へこむのはこの哺乳瓶ではないんですが、なぜか漏れるんですよね🥲 9月10日 そうくんママ 空気弁つまるのよくありますよ。 哺乳瓶にセットで空気弁ピンみたいなのついてるのありますよ😊 それ試してダメなら 乳首とプラをつけなおしてみるて良いかもです。 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
西松屋のスマートエンジェルってやつです!
空気孔がつまるとかあるんですね😳
そうくんママ
西松屋の哺乳瓶は、ダメって
ママリで投稿してる人いました😅
乳首が凹んじゃうって、、
ママリ。
そうなんですか💦
乳首へこむのはこの哺乳瓶ではないんですが、なぜか漏れるんですよね🥲
そうくんママ
空気弁つまるのよくありますよ。
哺乳瓶にセットで空気弁ピンみたいなのついてるのありますよ😊
それ試してダメなら
乳首とプラをつけなおしてみるて良いかもです。