コメント
はじめてのママリ
食べたら見よう!と約束するのはどうでしょう?今日食べながら見てしまうと毎日になりそうで怖いです(^^;
🍊みかん🍊
お疲れさまです、うちの3歳児も同じようなことで毎日ぐずってます〜😭
朝ごはん食べたらアニメみれるよ、やることやってからだよーと声かけしてますけど‥
まぁそんなうまくいかないですよね😂
そのうち気分切り替わったタイミングでご飯食べさせるか、いつまでも泣いてるようなら散歩行くとかで気分転換させますかね🙏
-
はじめてのママリ🔰
3歳児、通じるようで通じなくてほんとにお手上げです😢
奥の手、サンドイッチ作ろっか!からなんとか切り換え朝ごはんに成功しました😱でも毎日は無理です…3歳はほんとに大変な時期ですよね😢コメントありがとうございます!- 9月10日
-
🍊みかん🍊
サンドイッチ作ろうかなんて優しいし素敵な案ですね😊😊
ほんと3歳児手強いですよね、
毎日朝からフルスロットルでイヤイヤやらこだわってきて、こっちも疲れますよね😭😭
お互いがんばりましょうねー🧡- 9月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…3歳2ヶ月になり最近特にわがままになってしまって😢根気強く働きかけます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
3歳の誕生日あたりが一番大変だった気がします!ここ乗り越えたら、通じるようになるし、納得して行動してくれるようになるので!!今だけ根気よく頑張ってください😊