※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

次の日の土曜日が元々授業ありで登校予定でした。そのため、土曜の旗当…

小学校の旗当番、我が家が金曜日としてどうするか回答お願いします。
次の日の土曜日が元々授業ありで登校予定でした。そのため、土曜の旗当番にも名前が振り分けされてます。が、コロナで土曜授業がなくなり休みになりました💦

その場合、旗当番の旗は土曜の人に回しますか?それとも月曜の人に回しますか?

ちなみに、旗と一緒に終わったらカレンダーにサインするようになってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜日の人に回す場合はこちらに

はじめてのママリ🔰

月曜の人に回す場合はこちらにイイねお願いします

おかゆ

土曜の人に回すと、それ以降1日ずつずれ込んでしまうので、そうなると都合の悪い人が出てきて、「どこからずれたのか?」みたいな詮索が始まる可能性があるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜の人に回しても、それ以降1日ずつズレる事はないかと思います💦カレンダーに名前書いてあるので💡

• 9月10日