雑談・つぶやき 新しいパート先の給料振込にゆうちょが使えるか不安です。支店名もわからず困っています。 新しく入ったパート先の給料振込の書類、 何も言われてないけど これってゆうちょはダメなのかな? こうゆうの全然わからない。。 パパに聞いたらゆうちょは ちょっと特殊だでもしかしたら ダメかもねって言われた… 支店名もわからんし💧 途中まで書いちゃった😭💧 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 パパ パート 給料 ユニコーン🦄(7歳, 10歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ゆうちょって店名は確か番号だったと思うんですよね💦 手元に通帳ありますか? ネットからの引用なんですがここに番号書いてありますか? 9月10日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます😭 手元に通帳あります 【店名】で漢数字でかいてあるやつですかね? 今頭の中????だったので助かりました😭🙏💜 9月10日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 補足です〜 漢数字で書いてるやつです😁! 振り込みするときも店名に数字入れてたので間違いないかと😊❤️ 9月10日 ユニコーン🦄 ありがとうございます😭 助かりました💜 今、銀行コードを調べてて通帳の上の記号ってところに書いてある番号かと思ったら何か調べてたら9900と出て、またしても???となってます😭💦 9月10日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ グッドアンサーありがとうございます! ゆうちょ銀行の銀行コードは調べたら9900でしたよ😊 銀行コードはゆうちょ銀行でしたらみんな同じです😁☀️ 9月10日 ユニコーン🦄 いえいえ‼️とても助かりました☺️✨ やっぱり9900でいいんですね‼️良かったです😊 本当にありがとうございました😄🙌💜 9月10日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 銀行に勤めてたので似たような質問されたことがあり色々思い出しました😁 ゆうちょって特殊なんですよね💦 お役に立ててよかったです! 9月10日 ユニコーン🦄 そうだったんですね🥰 色々教えて頂き助かりましたし、勉強になりました☺️←何歳だょ!😂 ありがとうございました🥰💜 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます😭
手元に通帳あります
【店名】で漢数字でかいてあるやつですかね?
今頭の中????だったので助かりました😭🙏💜
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
補足です〜
漢数字で書いてるやつです😁!
振り込みするときも店名に数字入れてたので間違いないかと😊❤️
ユニコーン🦄
ありがとうございます😭
助かりました💜
今、銀行コードを調べてて通帳の上の記号ってところに書いてある番号かと思ったら何か調べてたら9900と出て、またしても???となってます😭💦
グッドアンサーありがとうございます!
ゆうちょ銀行の銀行コードは調べたら9900でしたよ😊
銀行コードはゆうちょ銀行でしたらみんな同じです😁☀️
ユニコーン🦄
いえいえ‼️とても助かりました☺️✨
やっぱり9900でいいんですね‼️良かったです😊
本当にありがとうございました😄🙌💜
銀行に勤めてたので似たような質問されたことがあり色々思い出しました😁
ゆうちょって特殊なんですよね💦
お役に立ててよかったです!
ユニコーン🦄
そうだったんですね🥰
色々教えて頂き助かりましたし、勉強になりました☺️←何歳だょ!😂
ありがとうございました🥰💜